Фантазия

I.P.

За окнами ночное безобразие,
и звёзд невидимые линии,
Луны тысячелетнее скитание,
два силуэта за окном - фантазия...
Как сладко дремлет город под дождём,
на утро распуская свои косы,
с улыбкой просыпаются  вдвоём
Два силуэта, утренние росы...
И аромат пьянящий наполняет грудь
И жизнь становится безудержно прекрасной
Два человека отыскали путь
И  для двоих одну сложили сказку


Рецензии