Мило

И будет дождь.И будет сырость,
Но всё равно нам всем тепло.
Доступна эта нам Бога милость.
И на душе приятно и светло.

Хорошо душе.И сердце не остыло.
И радостный сегодня очень я
Весна пришла.И тепло наступило.
Пойми меня.И ещё прости меня.

И наши души будут очень рады
Жизни на этом свете белом.
Не нужно никакой нам награды.
Душа у нас.Не только тело.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Мне понравилось!

Саша Пономарёв   14.04.2016 08:55     Заявить о нарушении