Когда пред чем-то недоступным

Когда пред чем-то недоступным
Склонится мой усталый ум,
Лишь ты со мною неотступно
Среди обрывков вялых дум.

Вся,как абстракция - незрима,
Как след улыбки на губах,
Как тишина - неуловима,
Лишь бесконечно голуба.

И всё становится доступным,
Таким родным.таким простым,
Таким податливо - уступным,
Зовущим,радужным,святым.

И я люблю тебя глазами
Боготворю тебя одну,
И пью дрожащими губами
Пьянящую голубизну.


Рецензии