выбор

на голодный желудок
написал я эти строки,
чист мой рассудок
и не падаю в обморок.

Бросайте пищу в подворотню!
она для слабых идеалов
ее хихиканье и вопли
лишь утешенье слабых.

до ожирения - один момент
до просветления чуть больше,
но ты - главный компонент
за тобой идет выбор намного дольше.


Рецензии