Пару лет спустя

Поцелуй меня, милый, нежно очень,
Поцелуй меня нежно и тепло,
И пришли слова мне хоть в паре строчек,
Чтобы стало мне на душе светло.

Я тебя так жду. Дни идут за днями,
И течет река, время унося.
И не знаем мы то, что будет с нами,
Пару лет спустя, пару лет спустя.


Рецензии