Куды теперь деваться, создал Бог

на «Канкан» (Геннадий Генцлер)
http://www.stihi.ru/2016/04/14/1866

Куды теперь деваться, создал Бог
Нас всех, велел вовсю плодиться,
И чтобы сачкануть никто не смог
Инстинктом наградил для блица...

Но дьявол, дьявол он хитёр весьма
За божий дар, за дар бесценный
Назначил плату, так, как бы слегка,
За грудь, за пах чуть оголенный...

И машет чудной ножкой в кабаре
Плясунья, денежку навыпер,
А там девичник, там минет -
Девиц обхаживает стриппер...

Силён чертяка, чёрт, весьма силён,
Казалось, нет ему управы.
Но шепчет сверху Бог, коль ты влюблён,
Тебе чужды его забавы...


Рецензии
Мужчина любит соблазняться
Но иногда ,могет) влюбляться))))
Хорошего настроения, Саша!
С симпатией...

Оля Вольф   14.04.2016 16:49     Заявить о нарушении
Наверное....Куда деваться от наказа Всевышнего:))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   14.04.2016 21:20   Заявить о нарушении