Ты мужчина!

              Ты  мужчина!      

Ты  мужчина,  скажу  я  сыну,
Ты  мужчина  и  должен  стерпеть.
Ты  мужчина,  когда  не  прячешь  спину,
Ты  мужчина  и  от  любви  хочешь  петь.

Ты  мужчина,  женщин  защитник,
Ты  мужчина,  крут  и  суров.
Ты  мужчина,  в  тебя  есть  противник,
Ты  мужчина,  всегда  будь  здоров!

Ты  мужчина,  за  всё  в  ответе,
Ты  мужчина,  тебе  подвластна  Любовь.
Ты  мужчина  и  живёшь  на  Свете,
Я  мужчина,  им  всегда  быть  готов!

Ты  мужчина…

              08:35.14.04.2016.


Рецензии