Мужская верность

Жена его с тревогой провожала,
когда он улетал в курортный рай.
Она ему на ушко прошептала:
"Поаккуратней будь. Не изменяй".

-"Тебе я это свято обещаю,
спокойно спи, волнения забудь.
Я в принципе других не замечаю.
Лечу с друзьями чисто отдохнуть."

Он следовал во всём её наказу
и на курорте только водку пил,
а вот жене не изменил ни разу
и трём любовницам своим не изменил.


Рецензии