Моя березка

Моя березка за окном
Красиво ветки разбросала.
И уже первые листочки,
Чуть чуть стесняясь,показала.

Два очень милых голубка
Мою березку посетили.
И на ее широкой кроне
Шикарную поляну разложили.

Ну без шампанского ,понятно.
Кому из нас было бы приятно,
Если природа вдруг сопьеться?
Тогда уж ни к чему не придерешься.

Они так мило щебетали.
Друг друга в щечки целовали.
Делили жирного червя.
Купались в солнечных лучах.

Моя березка осмелела
И ветки к небу подняла.
Чтоб заколдовала всю округу
Руси березок красота.


Рецензии