Раз в неделю

Раз  в неделю ожидаю,
Выпила вина,
Мне сегодня не до чая,
Кругом голова.
Зажигаю в спальне свечи,
У двери стою,
Открываю свои плечи,
Жду, кого  люблю.

Припев:
Как  глаза  увидела,
И за облака,
Ночью  не  обидела,
Чудо -  мужика.
Целовала до утра,
Сытым отпустила,
Для  любви пришла пора,
Суббота наступила.

Я мужчину  ожидаю,
Чуточку   пьяна,
Вспоминаю и летаю,
Седьмой день без сна!
Для любви одна  суббота,
Пламя  погасить.
Раз в неделю, но охота,
Женщиною быть!
13.04.16              Мартьянов В.И.


Рецензии