Да, вот он - лучезарный рояль

Да, вот он - лучезарный рояль,
Черный Пегас моих желаний и фраз,
Бегущих стройными нотами,
Но не солдатскими рваными ротами,
А балеринами и станковыми картинами,
Несущими раненый бас и феерический джаз.

Да, вот он - лучезарный рояль,
Черный Пегас, одетый в шелка и атлас
Ваших  взволнованных глаз,
Вздыхающий нежной капелью
И новогодней метелью.


Рецензии