АД Манящий голос невозможного

Манящий голос невозможного
Опять позвал тебя в дорогу.
Вдруг надоело осторожничать:
Мол, жив еще,  и слава Богу.

Набрыдла ложь телевизионная,
Пиндос,  гундос, официоз,
И пусть года уже преклонные,
И близок атеросклероз,

Ты чувствуешь: покуда в норме
Тестостерон еще в крови,
И невозможное возможно
В великом деле и ... любви.


Рецензии