Политика- это грязь

Политика- это грязь!
Все знают и это не ново.
Мы судим власть не боясь
Колючим и едким словом.

Жаль то, что произошло
В прекрасной стране- Украина.
Наверное, время пришло,
Чтоб снять с мозгов паутину!

Я знаю: кто-то хотел,
Чтоб были смерти и муки
И весь этот без предел,
Что опускаются руки.

На Западе судят Восток,
ВинЯт на Востоке Запад
И все мы, как "смачный кусок"
Попались Америке в лапы!

И больше того, ещё-
Нас травят на русского брата.
Какой коварный расчёт?!
Европа во всём виновата.

Европа, бросай бразды!
Ведь будет тебе бумерангом.
И не захочется мзды
Заплатишь за всё,...!

И в этой жизни всегда
Политика- родня грязи!
Копнёшь и будет беда,
Не стоит туда и влазить.


Рецензии
Согласен !!!

Серж Седой   05.04.2020 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо ! С УВАЖЕНИЕМ, ) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   05.04.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.