Не чувствуя своей вины, просил прощения

Не чувствуя своей вины, просил прощения,
И каждый раз прощала ты меня,
Откладывая в сердце те обиды,
Которые придумала сама.

Настал тот день, когда всё изменилось,
Теперь я ожидаю, что напишешь первой ты,
А ты тем временем тихонько удалилась,
Забрав с собой мои надежды и мечты.

Проходят дни, я по тебе скучаю,
Но не могу уже об этом рассказать,
Ведь ты ушла… налью себя я чаю,
И буду то, что было, вспоминать.


Рецензии
Красиво описано.
В последней строке я бы убрал указывающее слово, но дело автора.
Успехов!

Николай Шу   19.04.2016 16:48     Заявить о нарушении
Как говорится: из песни слов не выкинешь. ))

Вячеслав Сурикатов   19.04.2016 16:57   Заявить о нарушении