Песня о любви

Пролетают как птицы года,
Что ж судьба пожелает мне дать,
В небе чистом сияет звезда,
Сердце ждёт и тревожит опять.

Если встретимся мы, не грусти,
Если день засияет опять,
Если вновь я приду, ты прости,
Если сможешь меня ты принять.

Каждый миг, каждый час я всё жду,
Жду тебя, жду признаний в любви,
В небе вижу я нашу звезду,
Я приду, только ты позови.

А звезда все горит и зовёт
В неизведанный мир, в дальний путь,
И тревожа, над нами плывёт,
Всё ж надеясь тепло нам вернуть.

Припев:
Свет, мерцающий издалека,
Дарит веру, надежду, любовь
Пронесясь словно миг сквозь века,
И вернувшись теплом ко мне вновь.


Рецензии
Спасибо Серёжа красивая песня
получилась С теплом. Капитан

Владимир Сологубов   22.02.2018 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!
а как иначе, только так!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   27.02.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.