***

14.04.2016

Намеренье сегодня значит просто
Возможность и способность для Творца
Трудиться в спектре истинного роста
Гармонии и Света Бытия.

Мелодия прозрачного Потока
Слагается под действием Любви,
Которая воспроизводит в мире
Всецелостное качество Души.

Лучи Светила Мира Сотворенья
Оздоровляют области труда,
Который умножает радость жизни
Созвучием и ритмом без вреда.

Что значит для ответственного шага
Единство устремлённости пути,
Как не способность человеческого чувства
Сообразовывать сознание Среды.

Мысль превращает форму содержанья
В Свет и Сверкание потоков вещества
По плотности движения звучаний
Мелодии Кристалла Бытия.


Рецензии