Мой Махарадж о своей ученице

Ничего не скажешь, факт - вещь упряма
В настроении Радхи бхактин Радха-бхава
Спросите откуда я это узнал
Ниранджана Свами об этом сказал
Как она это смогла пережить
Лишь в таком настроении можно Радхе служить


Рецензии