Ведь не случится ничего

Ведь не случится ничего?
Когда тебя вот так поглажу,
Твоя жена убьет не сразу.
Я брошу ей в глаза горох.
Пока горошинки летят,
Я на твоей повисну шее,
Ты отказаться не сумеешь,
И будешь рад!И будешь рад?
Ведь не ударит с неба гром,
Когда тебя я поцелую,
Я понимаю,что рискую,
Но ждёт шампанское потом.
Поглажу нежно и легко..
Как кошка,нет,еще полегче,
Куда рванул ты,человечек?
Опять не тот..Опять не то..

___________________________________

экспромт от Евы Лариной.

Куда рванул ты, человече?
Ведь я и рук не подняла...
В глазах прочёл? Ответить нечем?
Да, я всё так и поняла:
Любовь, морковь, на сердце тягость....
Вам это, право, ни о чём...

Я сортировкой занималась,
Не тех дубасив кирпичом.


Рецензии
Улыбнулся на Ваш стих Лидия Хорошо с юмором написано С уважением Саша!

Александр Яворский2   14.04.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо что не забываете))Погода прекрасная,солнышко и тепло и хочется похулиганить немножко.

Лидия Леготина   14.04.2016 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.