Монолог

Не приноси мне боль, прошу.
Не думай, вытерплю.
Я просто так давно ищу
То, что не выпито,
Не расплескалось по пути,
По бездорожию.
С чем можно далее идти,
То, что не прожито.
Ночами возвожу мосты.
Мне реки звездами.
Они широки и чисты.
И лодки с веслами.
Но вряд ли хочешь ты грести.
Что, есть желание?
Не приглашаю я, прости.
Да где ж отчаянье?
Бывает, вою на луну.
Так разрешается.
И я тебе совсем не лгу.
Не полагается.


Рецензии