Скажи мне...

              Скажи  мне…

Скажи  мне,  что  такое  Счастье?..
Или  расскажи  какое  оно  есть.
Счастье – это  Счастье,  и  когда  ты  счастлив,
То  его  так  много,  что  и  не  счесть…

Скажи  мне,  а  что  такое  Нежность?..
Или  покажи  какая  она  есть.
Нежность  в  нашем  мире,  она  везде  Нежность,
Нежность,  кода  любишь  и  вовсе  не  лесть.

Скажи  мне,  а  Любовь  бывает?..
Любовь,  я  то  знаю,  точно  бывает.
Без  Любви,  нету  жизни  друзья  на  Земле,
И  Любовь  о  нас  с  Вами,  всё  знает.

А  ты  скажи  мне…

               08:20.14.04.2016.


Рецензии