всё, что по полочкам...

                жизнь расставит по полкам все
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2016/04/13/5262



всё, что по полочкам, всё, что с иголочки
взорвано иже гремучей Змеёй
Жизни была. лавой со скалочкой - скалами с колами
всё разнесёт иль уже разнесла.

каждой песчинкой секунды просчитанной
на расстояния - лучше не верь!
мысль зарождённая губ не напитанных.
сушит и сушит ночное потерь.

длится отчаянье. снег одичания.
многие там уже. прерван полёт.
травы, дышащие грудью с отчаянием
так зарастили из прошлого склеп.

вот и копеечно бледно-лиловая
с жёлтым заря занимается вновь.
и канареечно полая, голая
тело бросает Земля в нелюбовь

или с отчаяньем, но забывая про
всё, что хоронит набеги монгол,
всё-таки вырастит цвет после таянья,
чтоб без цветов ты ко мне не пришёл.


                14апреля 2016года 08:23


Рецензии
Весна - это цветы!
КАк без них прийти к любимой???
Это невозможно!

Луч.
с любовью и огромным букетом роз!))

Лучи Кучи Мэн   15.04.2016 17:40     Заявить о нарушении
спасибо! зацветают и в саду)
и розы будут обязательно!..

Свет.

Светлана Водолей   16.04.2016 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.