Да что Вы...

Да что Вы, я еще стою.
Куда мне с тростью?!
Нет, не у бездны на краю.
Вы это бросьте.
И на колени не паду.
Вы так наивны?!
Сама с собой еще в ладу.
А Вам завидно?
Не стоит требовать слезу.
Побойтесь Бога!
Еще достать смогу звезду.
И с ней в дорогу.
Что крест нести? Сочту за честь.
Вы разве святы?!
А у меня друзей не счесть!
Вы тем богаты?
Так полно воздухом трясти.
Ступайте с миром.
А я? Да нам не пути.
Мне ветер в спину.


Рецензии