Потрясающая новость, но смотря для кого

Новость потрясающую я сегодня узнал
Наконец-то Атрея Риши папою стал
И если крупно ему повезет
Сын его в духовный мир приведет
Какие проповедники нам посланы свыше
И гадать не стоит -как Атрея Риши
А кто духовно из нас тверже стали
Без сомнения жена его Раса Стхали
Брак о многом такой говорит
Ведическая жена и известный пандит
Кем их сын выростет я конечно не знаю
Но тем не менее их благословляю
Чтобы с духовного пути они не свернули
И сына своего в мир духовный вернули
Чтобы когда-нибудь он в конце жизни узнал
Что сын его прекрасным преданным стал
Чтобы в жизни духовной его сын утвердился
И чтобы им Атрея Риши по праву гордился
И знайте прабху, я это не просто желаю
А даже палец на брахманский шнур намотаю


Рецензии