Не буду писать, не буду звонить

Не  буду  писать  , не буду  звонить .
 Перестану  скучать , перестану  любить .
 Я  просто усну ,  просплю  пару  лет ,
   А  потом , если встречу ,
            пустой брошу : ,, Привет ".
Но   пока  я  тобою ,  до  стона , больна . 
  Держусь  за  туман , до  предела  пьяна .
Ухожу в  никуда . Закрываюсь   внутри ...
   Не стучи !
           Не ищи !
                Я  прошу -  тишины .


Рецензии