Прошу прощения

Налини меня стихи сочинить попросила
Но Шуддха-бхакта их пока не осилил
Она Бхакти-расу поздравить просила
А у Шуддха-бхакты почему-то не было силы
Он Бхакти-расу пока в покое оставил
А вместо нее взял и Налини прославил
Но, я заявляю, с духом как соберусь
И Бхакти-расу прославить возьмусь
Ее прославить мне очень сложно
Абы как это сделать нельзя, невозможно
Полностью Бхакти-раса Кришне предалась
Анартх в душе ее совсем не осталось
Преданный чистый – что бриллиант сияет
И Кришне служить всех вдохновляет
Этим Бхакти-раса и отличается
Кришне постоянно она поклоняется
И кроме того не грех мне сказать
Прему у нее без бинокля видать
Моя мечта ее прославить, я не шучу
А сейчас пока лишь я помолчу
Что мне в свое оправданье сказать
Я слов подходящих не могу подобрать
И хоть прославлять преданных я вроде привык
Но на ней пасует у Шуддха-бхакты язык
Но нельзя просьбу Налини без вниманья оставить
И мне Бхакти-расу придется прославить
И в этом у меня совсем нет сомнения
Наберитесь только немного терпения


Рецензии