Стансы о семейных ценностях

Удивляется иной:
Для чего мне жить с женой?
Мол, как кролик племенной
Ты вокруг не пропускаешь
Юбки просто ни одной...

Что же всякое бывает...
Но причем здесь юбки, к чёрту?
Меня девочки и в шортах
Ну ничуть не напрягают.

***
Слух прошёл - один ковбой
Приходил ко мне домой
Дней назад примерно пять
Чтоб с моей супругой спать

Ну уж это точно ложь!
С моей Юлькой хрен уснёшь!

***
Ревности отбросив груз
Скажем: брачный наш союз
Прочем тем необычайно
Что лишь истинной моралью -
Знойной страстью освящаем
И друг другу мы тотчас
Все прощаем каждый раз.

 


Рецензии