Мы разбиваемся

Разбиваемся ежечасно.

Собираем себя, не находим.

Мы теряемся в однообразном,

А потом лишь  бесцельно бродим.

Мы теряем остатки надежды.

Слепит утром безжалостно солнце.

Скроет ли истощённость одежда?

Только сердце ранимое бьется.

Бьется будто невольники в клетках.

Наши чувства в тюрьме умирают.

Выстрел в голову мыслями метко...

Проводить их, но как? Кто же знает?


Рецензии
Поэтично, спасибо за удовольствие от чтения...

Денис Незов   15.08.2016 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что Вы стали гостем и читателем!
С теплом,

Юлия Лютикова   20.08.2016 01:44   Заявить о нарушении