Я ли хочу, чтобы печалился мой сын?

*********************************
Я ли хочу, чтобы печалился мой сын,
когда уйду в Мир Света, в Мир Иной?
Ведь, даже, когда скажет, мол, "один" -
- Сын, навсегда останется, со мной! -
Незримой Нитью связаны мы с ним. -
На помощь, Ангелов я буду посылать.
Он был и есть, и будет, мной Любим!
Щитом, пред ним, всегда буду вставать.
Пускай сын радуется жизни и сполна!
И разве Знание сознание смутит?
Сын, наслаждаясь, пей всю жизнь, до Дна!
Пусть Ангел Света, на путях тебя Хранит!
Да, я Уйду, в Мир Света, в Мир Иной. -
Циклично всё, как день сменяет ночь ....
Грусть и печаль, пускай уйдут, родной!
Я, может, воплощусь в семье, как дочь?!
И "ангелочком", вновь, буду с тобой?!
Вновь буду радовать тебя и защищать!
Я Ангелов Небесных приведу с собой ....
Любимый сын, единственный, родной,
Весь Свет Любви тебе желаю отдавать!
*******   
/ 12.04.2016 г, /
   / Сыну /


Рецензии