О недостатках

Иной постоянно куда-нибудь спешит, так что никогда не упускает ни одной даже самой малой неприятности.
                *       *       *
Самый быстрый способ устранения недостатков — объявить их достоинствами.
                *       *       *
Чаще всего сокрытие недостатков требует больших усилий, чем их исправление.
                *       *       *


(14.04.2016)


Рецензии