Резюме лекции 3. 11. 2013

Резюме лекции Сахасраджита прабху 3.11.2013


Не зря я на лекцию сегодня пришел
Мудрости кладезь в ней я нашел
А вел ее несравненный пандит
Вы догадались  - Сахасраджит
Кто Кришне предан – того ждет успех
Под холмом Говардхан хватит места для всех
Не подумайте, что это я сам сочинил
В лекции про это Сахасраджит говорил
А Сахасраджита майя к стене не припрет
И поэтому он никогда не соврет
Под дых он майе конкретно попал
Жаль, что лекцию немного подзадержал
Мудрость у прабху Сахасраджита – безбрежна
И теперь у нас появилась надежда
В науке духовной определиться
И всем под холмом Говардхана укрыться
Это, благодаря ему,  смог каждый узнать
Так это кто ж нам мешает преданным стать
Его лекции слушать -  нектар ведрами пить
Кто-кто а Сахасраджит умеет нас вдохновить
Нам только нужно духовно взлететь
А то под Говардхан можно и не успеть
Не надо прабху зря время терять
А то Индре надоест дожди проливать
И если на его лекции мы не уснем
Стройными рядами под Говардхан все рванем
Шевелись быстрей, не дай Бог кто споткнется
До следующей лилы ждать долго придется
По его милости я трудности все ж одолею
И под холм Говардхан, надеюсь, успею


Рецензии