о чём ты думаешь

О чём ты думаешь, когда идёшь по лестнице домой.
А сзади - стук дверИ подъездной быстрый, резкий,хриплый.
Не чувствуешь моё дыхание опять своей спиной  ?
Взгляд чистый , синий, что к твоим ногам прильнул,прилип он ?

О чём ты думаешь ещё ? Что больше некому сказать :
" Твоя причёска - это  верх земного совершенства ."
Кто долго, пристально посмотрит ли ещё в твои глаза ?
Кто поцелует в шею , выдохом :  "моё блаженство…" ?

О чём ты думала ? Когда кричала : "сделал ты меня
Своей игрушкой мягкой . Задушил своей заботой…"
Люблю тебя . Любви своей я никогда  не изменял .
Был счастлив . Оказалось век её совсем короткий !


Рецензии
Нравится, реалистично,и даже больно.

Интересная Чудачка   14.04.2016 20:43     Заявить о нарушении
Смеюсь.А КАКИЕ мои стихи нереалистичные и без боли ?)

Андрей Марышев   14.04.2016 21:07   Заявить о нарушении
Для меня я имела в виду. Такое впечатление, что сама все увидела.

Интересная Чудачка   15.04.2016 00:48   Заявить о нарушении
А-а-аааааааа.

Андрей Марышев   15.04.2016 07:44   Заявить о нарушении