Моё счастье

Нет больше счастья,
Нет любви, того покоя.
Удача, радость позади
И все-все мысли в сборе,
Чтобы уйти навеки от меня,
Чтобы не видеть тех моих счастливых глаз
И чтоб не слушать дальше мой рассказ...
О том, как горевала я тогда,
Как было там мне плохо
И чтоб на веки, навсегда
Я создаю там суматоху,
Чтоб не случилось больше так
И не было покоя
Я ухожу, вот как
Ах ты герой, без боя!
Без боя ты уходишь!
И где-то там в раздумье мыслей шальных
Подолгу по тропе ты бродишь.
И нет покоя у тебя,
Любви и счастья,
Но есть одна хорошая мечта
Её исполнит Настя!


Рецензии