Спасибо, солнце

Спасибо, солнце, что ты есть,
Вот, сочиняю в твою честь,
Неважно, в Питере, в Париже,
Ты для меня намного ближе,
Как друг далёкий, дорогой,
Твои лучи всегда со мной,
Свети, и радуй нас весной!


Рецензии