Резюме лекции 4. 11. 2013

Резюме лекции Мангала-Вайшнава прабху 4.11.2013

Чем кришнаита от всех отличить
Преданый хочет Кришну любить
Может пока у него не получается
Но он тем не менее очень старается
И это ему совсем не противно
Кришне служит он непрерывно
И стоит отметить важный момент
В этом служении корысти нет
Шуддха-бхакта скажет и не соврет
В этом Мангала-Вайшнава пример подает
Чем он всем нравится – лекцию даст
И майе конкретно перцу задаст
Этим Мангала-Вайшнав и отличается
Лекции его всем всегда нравятся
И Шуддха-бхакта в этом не исключение
Я его лекций фанат – таково мое мнение


Рецензии