К Богу

Душа моя манится в дали,
Шагает тело без устали
И песни слушает дорог,
Где о спасеньи шепчет Бог.
До звезд далеких ночь раздета,
А мое сердце ждет рассвета,
Мой разум полнится мечтой,
А беда надеждою пустой.

Мой не тревожьте сон дорожный,
В который я поверил ложно
И боль,раздетую донага,
Бросаю в белые снега.
Дожить до лета мы хотели,
Но вновь кругом поют метели.
Заносит снег мою дорогу,
А я иду в сугробы,к Богу...


Рецензии