Этот старый заброшенный сад...

Этот старый заброшенный сад.
Затянуло ковром всё клубникой,
И на яблонях чуть шелестят
Лепестки от труда пчелы дикой.

Всё умыто стоит от дождя,
Осыпает черёмуха платье.
И ступаю след в след за ней я,
Чтоб томленье почувствовать счастья.

Заливается звонко свирель
Среди этого буйного царства.
Распускает объятья сирень –
И не нужно иного лекарства.


Рецензии