В дымке розовых снов

В моих снах расцвела бугенвиллея,
Яркой дымкой окутав мой дом.
Я любуюсь цветами воздушными,
Все дела отложив на потом.

Бирюзовое море волнуется
Я спешу успокоить его:
«В моих снах только мир и гармония
И тебе не грозит ничего».

И проснувшись в серебряном городе,
И увидев лишь снег за окном,
Сохраню я тепло бугенвиллии,
Оказавшейся розовым сном.


Рецензии