Загрустило вдруг сердечко

Что дружочек, мой сердечный.
Ты ко мне, мой милый, не идёшь.
И любви твоей тот срок не вечный.
Ты не верь, что счастья не найдёшь.

Загрустило вдруг сердечко.
Подойду к окошку поглядеть.
Неужели, то твоё колечко
Мне на свадьбе не дано надеть.

Закружило, завертелось.
И метель дорожку замела.
Только, милый, как-бы не случилось,
Что любовь твоя ко мне прошла.

Приходи ко мне на встречу.
Потуши на сердце грусть, молю.
И тебе, мой милый, я отвечу,
Как тебя я сильно так люблю.


Рецензии