а люди все злее

а люди все злее. от них лучше держаться правее.
мы для них - красная тряпка перед глазами. они свою ненависть прямо под кожу врезали.
злоба капает варом из их презрительной речи. они увечат. они "овечат",
тех, кто скромнее. тех кто "страннее".
тех, кто еще любит. тех, кто с плеча не рубит.
тех, кто еще верит, что можно открыть закрытые двери.
а эти? а эти калечат лежачих и слабых. щиплют как крабы.
постепенно оставят голые кости, с печатью их злости. а мы в их глазах застреваем остью.
а они в нашем сердце - зеркалом злого тролля.
где наша воля?
вырваться и сбежать босиком!
а пока только в горле ком...
в горле ком


Рецензии