Открой...

Приоткрою я завесы тайные
Загляну голодными глазами
Все фантазии мои бескрайние
Обернутся горькими слезами

Не о том мечтал ночами  темными
И не те слова мне сон нашёптывал
Все мосты назад стоят сожжённые
А дороги заросли травой осотовой

Вот стою я перед пологом распахнутым
Мир другой передо мной раскинулся
Тайны все раскрылись — стали страхами
Воплем будущее тяжким вскрикнуло...


Рецензии