Без пафоса

Без пафоса с пренебрежением,
Из очевидного для всех,
Поэзии простым служением
Читателей слеза и смех.

Пишу я лишь простые истины,
Но можно ставить мне на вид
Что если смех, то самый искренний,
А если слёзы, то навзрыд.


Рецензии