Нас спасает любовь

Нас спасает любовь
Чьи , то святые молитвы
Кем ,то построенный кров
голос прекрасный и чистый

В день своего воскрешенья
скромный надев свой венец
Мы ведь не верим в спасенья
только в ужасный конец

Пропасть пред нами разверзлась
тёмной могилы дырой
Мукой своей страстотерпец
нас воскресит перед тьмой

Ты на плечах своих держишь
тяжесть грехов и утрат
Муку любую ты стерпишь
сёстры воскреснут и брат

Будь же последней надеждой
путнику в тёмной ночи
Тот что найдёт приют нежный
Чистые очи твои.


Рецензии