Проверка на медные трубы

Пусть вас прабху никого не смущает
Муза меня иногда посещает
Дальше такое со мной приключается
Зуд в руках у меня начинается
Пока я стихи не смогу записать
Муза не дает мне толком поспать
Что у меня получилось – сами судите
Но не слишком хвалите, мне лучше не врите
Великодушно простите, если кого-то смущаю
Когда на медные трубы я их проверяю


Рецензии