Васильковая синь небес...

              ***
       Васильковая синь небес
       Полюбила твои глаза.
       Я и сам в них давно исчез
       И уже не уйти назад.

       Поцелуй на губах горит
       Вечным чудом восторга чувств
       Сердце рядом с твоим стучит
       Нежным шепотом слова с уст.
   
       Оторваться не хватит сил.
       Только руку в своей держать.
       Я у Бога тебя просил,
       Чтоб такую любовь познать.


Рецензии