Когда на Махараджа своего я смотрю

Когда на Махараджа своего я смотрю
О жизни прошлой своей я  скорблю
Я вас скажу совсем без прикрас
От этого Махарадж меня просто спас
На духовный путь он всех направляет
И даже на меня ему время хватает
Как это получается Шуддха-бхакта не знает
Но слов благодарности у него не хватает
Ведь столько милости мне перепало
Сколько ни прославляй – конечно же мало


Рецензии