Всегда ли прав, критик?!

Всегда ли прав, критик,
Отнюдь это не так,
У каждого своё мнение,
Знания всему, главное
Души понимания,
Глядящий белью пятак.
Остёр язык, многословен,
Проставлен важный знак.
Творец, который и сам знает,
Что он возможно "чудак".
Увы, не бывает-
Идеален пиджак,
Но он хорош,
За просто так.


Рецензии