Может, это и есть

Может, это и есть та, нежная,
Может, это и есть та, мудрая,
Может, это и есть та, чистая,
Та, единственная любовь,
За которой пойдёшь на край света
И умрёшь, если надо это
И, которую если встретишь,
Удержишь ценой любой?

Сентябрь 72


Рецензии