Транспортный варикоз. Льготные перевозчики

     Захватчики заставляют всех говорить на своём языке – языке денег. Права и прошлые заслуги прощают и забывают, как желудок вчерашнее добро. Хищники плодятся, как зараза. Транспорт захвачен почти полностью. Льгот у перевозчиков стало больше, чем у пассажиров.
     Численность транспортных средств, не исполняющих свой долг по провозу льготных пассажиров преобладает над льготными автобусами примерно так же, как Единая Россия над всеми оппозиционными партиями, вместе взятыми. Но ЕдРо постепенно теряет память и совесть до очередных выборов. По перевозке льготников у перевозчиков до сих пор единства нет.
    Так в чём же ты едина, Единая Россия? Не соизволишь ли ты решить старую транспортную незадачу по лишению льгот отдельных перевозчиков, приближённых к власти и единству в святом долге извоза всех льготников, как это сделано с троллейбусом и трамваем?


Рецензии