Эпиграмма3

Какие они скучные,
                стихи-нравоучения,
В них прописные истины,
               «благие» наставления,
За строчками премудрыми
               большое самомнение,
Желание возвыситься
                и вызвать удивление,
Творцы самовлюблённые,
            вы чувств живых лишённые,
Вы рифмачи умелые
                с душой окаменелою.


Рецензии