С днём рождения

              Фортуна, счастье подари
              Сей деве в день рождения,
              Лучами утренней зари
              Окрась ей вдохновение

               Убереги от злобных глаз.
               Спаси от злого говора.
               Давай ей силы каждый раз
               Без просьбы и без гонора

                Ей подари любви расцвет,
                Букет её желания.
                Оберегай от всяких бед,
                Дай счастья до рыдания...


Рецензии